Назад в каталог

Гидрофикация под полуприцеп цистерна

Гидрофикация под полуприцеп цистерна

Грузовой автомобиль, оборудованный цистерной, предназначается для перевозки различных грузов: нефтепродуктов, пищевых продуктов, воды, а так же сыпучих грузов и сжиженных газов. Заводы: «НЕФАЗ», «Бецема», «Алексеевкахиммаш», завод «Старт», «ГрАЗ» и др., производят цистерны различной ёмкостью (объемом), назначением и формой. Автоцистерны могут монтироваться на базовом шасси автомобиля (АЦ), прицепе (ПЦ) или полуприцепе (ППЦ).

Установка гидрооборудования на тягач (шасси) занимает один день.

На автомобиль или седельный тягач устанавливается гидрофицированный привод, который обеспечивает работу оборудования (гидромотора) цистерны по наполнению и слива жидкости. Работа гидропривода осуществляется непосредственно от двигателя транспортного средства, что позволяет отказаться от монтажа ещё одного двигателя. Передача мощности от двигателя происходит посредством коробки отбора мощности (КОМ). Для работы оборудования на седельных тягачах устанавливается двухконтурная система гидропривода и на шасси одноконтурная или двухконтурная система (зависит от оборудования цистерны).

Если автомобиль с цистерной перевозит опасный груз (закон): сырая нефть, светлые или темные продукты нефтепереработки и т.д., то автомобиль для безопасности при перевозке оборудуется дополнительными опциями (Доработка автомобилей под Опасный груз)

Подбор комплекта гидрооборудования (бак для масла, КОМ, гидрораспределитель, гидронасос) производится с учётом - типа автомобиля и КПП, типа цистерны, её емкости (объема), технических характеристик оборудования цистерны, свойств перевозимого груза и других индивидуальных параметров.

Комплекты гидрооборудования представляют отечественных производителей, узлы отвечают требованиям качества и надежности в работе. Достоинство, невысокая цена комплекта.

Установка на автомобили гидрооборудования фирмы HYVA. Это проверенные временем производители гидравлических систем, которые гарантируют высокое качество, надежность и долговечность узлов гидравлики. Возможна взаимозаменяемость узлов разных фирм.

Купить Гидрофикация под полуприцеп цистерна вы можете в компании ООО РИЦКИ , оформив заказ в интернет магазине, отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Вам может понравиться
Быстрый просмотр
Кран - манипулятор (КМУ), установленный на грузовом автомобиле, является современной машиной, которая успешно сочетает в себе функции грузовика и автокрана.
Договорная
Быстрый просмотр
Автовышка – более распространенное название для автогидроподъемника (АГП). Основное использование автовышек: электромонтажные и монтажные работы, строительство и ремонт, содержание лесо-парковых зон, установка рекламы, ремонт и обслуживание дорожных реквизитов, проведение спасательных операций и т.д.
Договорная